0 Articulo

Carrito de compras (0)

No hay más artículos en su carrito
Impuestos incluidos 0,00 €
Total (impuestos inc.) 0,00 €

Titular: V.A.Z. LOS LOTES DE ESPAÑA, S.L.
C.I.F.: B-96669262
Dirección: ISLAS BALEARES, 62 POL. IND. FUENTE DEL JARRO 46988. PATERNA
Contacto: info@lotesdeespanya.com
Datos registrales:  Registro Mercantil de la localidad de Valencia, en el tomo 5865, libro 3171, folio 111, sección 8ª.

www.lotesdeespanya.es no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.lotesdeespanya.es . Con los límites establecidos en la ley, www.lotesdeespanya.es no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.
 
Los contenidos e información de las páginas de Internet de www.lotesdeespanya.es se obtienen de los colaboradores y de otras fuentes de noticias. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a www.lotesdeespanya.es ni constituyen opiniones, consejos o asesoramientos legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.
 
Las páginas de Internet de www.lotesdeespanya.es pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que www.lotesdeespanya.es no puede controlar. Por lo tanto, www.lotesdeespanya.es no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.
 
Todos los textos son propiedad de sus autores y están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.lotesdeespanya.es Todas las marcas son propiedad de sus respectivos propietarios.
 
Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.lotesdeespanya.es ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de V.A.Z. Los Lotes de España, S.L, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en www.lotesdeespanya.es.
 
I-Condiciones de acceso, uso  y contenidos.
El acceso y uso de los servicios del sitio web de V.A.Z Los Lotes de España, S.L, implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones que el USUARIO (personas  física o jurídica que consume los contenidos y servicios  que proporciona V.A.Z. Los Lotes de España, S.L.)  afirma comprender en su totalidad.
El Usuario se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realizacion de actividades contrarias a la Ley o que pueden perjudicar la imagen de Los Lotes de España.

AVISO LEGAL

www.lotesdeespanya.es es un "web site" que ofrece información, acceso a contenidos y últimas noticias sobre las actividades de la empresa, directamente en sus páginas.

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL "WEB SITE"

El usuario se compromete a utilizar el "web site" conforme a lo establecido en este aviso legal. En ningún caso www.lotesdeespanya.es será responsable de los daños que pudiera causar el usuario por uso erróneo o indebido en relaciones con terceros, siendo responsabilidad única y exclusiva del usuario del "web site". El usuario asumirá todos los gastos, costes e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en el presente aviso legal.

El usuario del "web site" se compromete a no utilizar el mismo o sus contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación.

En ningún caso, www.lotesdeespanya.es será responsable de cualquier interrupción o falta de continuidad en el acceso a este "web site" causado por acciones u omisiones de www.lotesdeespanya.es o de terceros.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los applets de Java o Java Script, los controles de ActiveX, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del "web site" o, en cualquier caso, la empresa dispone de autorización para la utilización de dichos elementos.

Asimismo, la empresa es titular de los derechos de propiedad industrial derivados del uso de su marca, de cualquier signo distintivo que figuran en el "web site", así como del dominio www.lotesdeespanya.es

La empresa se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que pueda corresponderle sobre los contenidos del "web site". Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de www.lotesdeespanya.es

En ningún caso, la empresa será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual e industrial pudiera cometer cualquier usuario del "web site" de www.lotesdeespanya.es

CONTENIDOS DEL "WEB SITE"

La empresa se reserva el derecho a modificar el contenido y elementos que integran su "web site", sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente de acuerdo con el ejercicio de sus servicios.

En el futuro, la empresa, puede ofrecer enlaces a otros "web sites" relativos a nuestro sector de actividad. Aunque se trata de asegurar que esos "web sites" cumplan los estándares adecuados, la empresa, no garantiza el cumplimiento ni de la normativa de protección de datos ni de la sociedad de la información en los mismos. Asimismo, y si se diera el caso, la empresa, no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a las "web sites" a los que pueda accederse desde su página.

La empresa, pone a disposición de los usuarios un grupo de profesionales encargados de actualizar y revisar la veracidad y la integridad del contenido de las informaciones vertidas en el "web site".

"COOKIES"

Esta página web utiliza "cookies" para almacenar información en su ordenador. Estas "cookies" no contienen ninguno de sus datos personales; solo sirven para mejorar su interfaz. La dirección de mail solo se usa para confirmar sus detalles de registro y contraseña (y para enviarle su nueva contraseña en caso de olvido).

CONDICIONES LEGALES DEL SERVICIO RSS

Por favor, lea atentamente todos los puntos incluidos en esta declaración cada vez que se suscriba a uno de los servicios de la empresa. Para suscribirse al servicio de RSS, el usuario debe aceptar las condiciones legales que impone la empresa y que se especifican a continuación. La suscripción implica la adhesión plena y sin reservas del usuario a todas y cada una de las condiciones legales del servicio que la empresa tenga publicadas. La empresa, se reserva el derecho de actualizar estas condiciones cuando lo considere necesario. El uso de los contenidos de la empresa, implica que el usuario acepta y cumple las siguientes condiciones:

Objeto

o    La empresa, concede al usuario una licencia no exclusiva para utilizar el contenido ofrecido en nuestro RSS de forma gratuita, pero ese permiso no es transferible a terceros, por lo que los contenidos no pueden ser redistribuidos, retransmitidos, suministrados, ni cedidos a terceros por medio alguno.

o    Todos los derechos de la información incluida en nuestra RSS son propiedad de la empresa.

o    Esta licencia no permite el uso de marcas, signos, logotipos ni cualquier otro símbolo propio de la empresa, salvo autorización expresa y por escrito de la misma.

o    La empresa, no se compromete con el usuario a mantener este servicio, ni a ningún tipo de Acuerdo de Nivel de Servicio (SLA). Por tanto, el usuario no podrá ejercer ningún tipo de reclamación ni exigir contraprestación alguna por su cancelación y/o mal funcionamiento.

Utilización del contenido de la página web

o    El contenido de la página web, no puede reproducirse en portales que contravengan la ley, la moral, las costumbres generalmente aceptadas y el orden público, en general. A título meramente enunciativo y no exclusivo, no podrán reproducirse los contenidos de la página web, en sitios que promuevan, faciliten o inciten al odio, la discriminación, la violencia, el engaño, la difamación, el abuso infantil, la pornografía, que vulneren la privacidad de los individuos o que vayan en contra de la política de privacidad de la empresa.

o    Todo el contenido de la página web que aparezca en sitios donde el usuario debe estar debidamente identificado con el mensaje "Información de la empresa", incluyendo un enlace a la Web, sin utilizar o reproducir en ningún caso marcas, signos, logotipos ni cualquier otro símbolo propio de de la empresa, salvo autorización expresa y por escrito de la misma.

o    El usuario no puede cobrar ni directamente a sus propios usuarios ni indirectamente mediante la inserción de publicidad de cualquier tipo por acceder al contenido de la página web ni explotarlo económicamente en modo alguno.

o    El usuario debe utilizar la sindicación en el modo en que se ofrece. El usuario no puede en ningún caso cambiar, editar, añadir o desvirtuar la información original contenida.

o    No se permite sugerir ningún tipo de relación entre el contenido de la página web con productos comerciales, ideologías o puntos de vista incluidos en el portal o servicio del usuario.

o    El usuario debe aceptar el control editorial de la página web sobre la información que proveemos en nuestro RSS, así como que la integridad del contenido de la página web

 

Garantías y responsabilidades legales

o    El usuario se compromete a: a) cumplir con la ley b) cumplir las presentes condiciones legales del servicio RSS de la página web c) que su portal no contenga información que pueda dañar la reputación de la empresa o vulnerar los derechos de propiedad intelectual de terceros. d) que los usuarios de su sitio conozcan y respeten las condiciones de esta licencia para el uso de material de la página web.

o    La empresa no garantiza, por el mero uso de nuestro RSS, ningún tipo de relación directa del portal del usuario con nuestro contenido.

o    Siempre en el marco de la legalidad vigente, la empresa rechaza cualquier responsabilidad por daño o pérdida derivada del uso de este servicio en su portal.

Gastos

o    El usuario debe responsabilizarse de indemnizar a la empresa en el caso en que se produzcan gastos, costes legales o de litigación derivados del mal uso de nuestros contenidos y del incumplimiento de las cláusulas de esta licencia.

Finalización

o    El usuario puede desistir de este acuerdo en cualquier momento, eliminando la sindicación a su sitio y retirando todas las copias existentes de contenido de la empresa tanto en su portal como en los archivos que queden en su poder, asegurando su no utilización en el futuro.

o    La empresa se reserva el derecho de restringir, eliminar o suspender la sindicación de la página web en cualquier momento sin ningún tipo de responsabilidad legal. En ese caso, y una vez se lo hayamos notificado oficialmente, el usuario se compromete a destruir todas las copias existentes de contenido de la página web tanto en su portal como en los archivos que queden en su poder, asegurando su no utilización en el futuro.

General

o    Ninguna de las partes puede cobrar, vender o entregar los servicios cubiertos por este acuerdo a terceras partes.

o    Este acuerdo se regula de acuerdo a la legislación española siendo la jurisdicción española la única que puede conocer de cualquier caso derivado de problemas o disputas legales.

o    Las partes, con expresa renuncia de cualquier fuero que pudiera corresponderles, someten cualquier interpretación o controversia resultantes del presente acuerdo a los Juzgados y Tribunales.